Стереоколонки
Стереоколонки на все случаи жизни Что взять с собой в автомобильное путешествие, на велопрогулку или пробежку? Что украсит загородный отдых и добавит романтики в любую бытовую ситуацию? Ответ прост: портативная стереоколонка. Для дома Если вы приобретаете данный аксессуар для домашнего использования, то, пожалуй, самым весомым аргументом в пользу определенной колонки станет ее дизайн. Какая модель будет лучше смотреться на вашем письменном столе или книжной полке: в виде миниатюрной маш..
Термосумка
Термосумка – дом горячих обедов и леденящих напитков Приятно приобретать вещи, которые одинаково полезны в любое время года. Например, термосумка позволяет носить на работу горячие обеды зимой, и брать холодные напитки на летний пикник. Желаемая температура может поддерживаться до 24 часов. Конечно, если следовать правилам и выбрать качественную изотермическую сумку. Как выбирать? Во-первых, обратите внимание на материал и количество слоев. Последних должно быть три, иначе эффективно..
Пылесос автомобильный
Как выбрать пылесос для авто? Среди сотен вариантов легко запутаться. Но мы поделимся полезными советами, которые позволят выделить из представленного на рынке многообразия действительно достойных кандидатов. Совет №1. Прежде всего функциональность Да, без Ее Величества Функциональности сегодня никуда. Добраться до труднодоступных мест, наводить порядок в полутьме (что особенно актуально для коротких световых дней зимой), убирать с легкостью пыль и растаявший снег… Сделать все это позв..
FM-модулятор
FM-модулятор: любимые треки всегда с собой Как превратить салон авто в место, где можно слушать только то, что нравится? Конечно же, используя FM-модулятор (он же FM-трансмиттер). Подсоединили к прикуривателю это миниатюрное устройство – и вот вы уже Dj. А самое приятное в данном случае – цены. Они стартуют от 150 000 рублей. Правда, за такую сумму можно приобрести только простейшие модели без особого функционала и сомнительной внешней привлекательностью. Дисплей дешевеньких модулятор..
Радар-детектор
Радар-детектор: будьте в курсе самого важного! Один из способов застраховать себя или близких от неприятных ситуаций на дороге – это установить в машину радар-детектор. Вот несколько моментов, которые станут основой для выбора подходящего устройства. Обратите внимание на дальность обнаружения, а также диапазоны, работу с которыми поддерживает ваше приобретение. Полезной будет и предустановленная функция защиты от ложных срабатываний. В процессе эксплуатации радар-детектора вы обязательн..
Парктроник
Парктроник лишним не бывает! И водители со стажем, и те, кто недавно за рулем, обязательно оценят упростившийся процесс вождения с парктроником. Это устройство оповестит вас о любых препятствиях от бордюров и до приближающегося бампера соседнего авто. С парктроником даже начинающие водители без труда сумеют уместить машину там, где не рискнул бы и профи. Сегодня Аvtokit.by поделится основными советами по выбору парковочного радара: ·         Не ид..
Сравнение наборов FORCE и ROCK FORCE
Бренд «Rock Force» появился на инструментальном рынке совсем недавно. Очень много споров о том подделка это под «Force», либо отдельная линейка инструментов этой фирмы, как сильно различается качество этих двух брендов. Внешний вид инструментов, фирменные цвета и шрифты, состав наборов, их упаковка действительно очень похожи. Впрочем, наблюдательный взгляд сразу уловит разницу в нюансах дизайна при визуально сходном качестве обработки и изготовления. «Force», созданный еще в1992г..
Инвертор / конвертор
Автоинвертор: заставляем работать любой прибор в машине Как много мы могли бы потерять, если бы не существовало преобразователей тока. Они помогают превратить стандартные 12 В машины в необходимые для приборов 220 В. Поэтому даже в длительном путешествии не придется отказываться от электробритвы. А для работы на приусадебном участке не придется ломать голову: куда подключить газонокосилку? Автоинвертор – компактное устройство, которое достаточно просто выбрать. Сперва посчитайте, каким пок..
Брызговики
Брызговики – простое решение дорожных проблем Что может помешать безоблачной поездке на личном авто? Конечно же, плохое дорожное покрытие. Но даже идеально ровные участки трассы в дождливую погоду грозят днищу вашего автомобиля грязью. А в самое холодное время года – снегом и реагентами, которыми посыпают дороги. И это не говоря уже о мелких (а за городом даже довольно крупных!) камешках. Чтобы защитить собственную машину и не создавать на дороге аварийную ситуацию для идущих следом авто, ..
Видеорегистратор
Какой взять? Один из важнейших вопросов при выборе видеорегистратора Видеорегистратор – это не просто полезный гаджет, но и всегда уместный подарок любому автомобилисту: отцу, мужу, коллеге по работе и т.д. Цены на эту миниатюрную камеру для авто варьируются от 400 000-500 000 до 9 000 000-10 000 000. В связи с чем возникает резонный вопрос: какую модель взять? Разумеется, хочется получить качественный товар и при этом не растранжирить всю зарплату. Поэтому мы позн..
Паяльная лампа
5 шагов на пути к правильному выбору паяльной лампы Паяльные лампы предназначены для пайки деталей (в т.ч. радиаторов и испарителей), удаления старых лакокрасочных покрытий, разбора конструкций из металла и т.д. Шаг 1. Ответьте на вопрос: зачем? Паяльники производятся уже более века и подразделяются на газовые, керосиновые и бензиновые. Емкость резервуара для горючего варьируется от 0,1 до 2 л, а мощность от 0,5 до 4 кВт.  Поэтому, отвечая на вопрос: зачем вам паяльная лампа, гораз..
Ручной заклепочник
Вся правда о ручных заклепочниках Ручной заклепочник, он же пистолет заклепочный и просто клепочник, обычно используется любителями при ремонте или отделке дома. Профессионалы выбирают аккумуляторные, пневматические и пневмогидравлические модели. Но мы вернемся к механическим клепочникам. Их внешний вид напоминает пассатижи. В продаже встречаются как одно-, так и двуручные вариации инструмента. Если вы покупаете подобное приспособление впервые, ознакомьтесь с основными рекомендациями. О..
Кернер
Купить или сэкономить: нужен ли керн вашему дому? В обиходе среднестатистического мужчины может быть всего несколько инструментов. Или несколько десятков у тех, кто любит постоянно что-то мастерить, ремонтировать и апгрейдить. Кстати, керн (также называемый кернером) точно не относится к базовому набору. Его функция предварительной разметки часто остается недооцененной. А ведь именно углубление-отметка страхует сверло дрели от возможного случайного соскальзывания. Конечно, когда речь ид..
Зубила / выколотки / гайколомы
Выбираем зубила, выколотки и гайколомы Не только сложный и дорогостоящий инструмент требует тщательного изучения перед покупкой. Ведь что бы мы ни покупали, всегда хочется наслаждаться длительным сроком службы своего приобретения. Даже если цена на него составляла менее 200 000 руб. И это вполне обоснованное и логичное желание, с учетом которого мы составили несколько действительно практичных рекомендаций для выбора простых ручных инструментов: зубил, выколоток и гайколомов. Зубило..
Лампы переносные
Правила выбора фонарей Если вы уже ознакомились с разделом нашего каталога «Переносные лампы», то наверняка заметили, как непросто выбрать один вариант из трех десятков. Особенно когда цены самой бюджетной и самой дорогой модели отличаются почти в 10 раз. Но мы все же постараемся найти действительно подходящий для вас вариант, следуя простым правилам. Правило №1 Обращайте внимание на материал. Фонарь с металлическим корпусом более прочный. Он сможет выдержать даже неблагоприятные услови..